Аркадий

Покупал себе горный велосипед – остался доволен. Качество на уровне

Ольга

Большое спасибо консультанту Артему! Помог определиться с выбором модели велосипеда, потому что я вообще в них не разбираюсь)) Рассказал про каждый и подобрали под меня!

Ольга Новикова

В данном магазине понравилось грамотная консультация и наличие большого количества товара в зале, которые можно посмотреть в живую. Сам велосипед качественный, доставка и сборка тоже порадовали. Всем советую!!

Артём Минский

Магазин супер, видно что ребята профессионалы своего дела. Тест-драйв как захотите – хоть снаружи, хоть в самом ТЦ)) отдельное спасибо продавцу Игорю, помог подобрать новый горник, рассказал все ньюансы. Соотношение ценакачество порадовало. Порадовало, что можно купить велосипед и все аксессуары в одном месте, выбор большой. Рекомендую!

Anastasia Shtyndikova

Очень хороший магазин и ремонт велосипедов! Отзывчивый и профессиональный персонал!

Igor Novikov

Супер магазин, большой выбор аксессуаров и велосипедов, Приобрел себе отличный вел, очень порадовала расширенная гарантия в 18 мес. Большое спасибо Руслану за грамотную консультацию по уходу за велосипедом.

Кисель

Отличный магазин, приветливый персонал, качественный сервис, все в лучшем виде, остались довольны!

Dmitriy Kolchin

Хочется выразить благодарность двум молодым людям за особое внимание, терпение, профессионализм в выборе велосипеда. Мой ребёнок счастлив,а это самое главное….. праздник удался))) Спасибо огромное!!! Буду рекомендовать своим родным и близким людям!!! Ребята , процветания вам, хороших людей на пути!!! Спасибо!!! Вы лучшие!!!

Артём Шкурдюк

Решил приобрести себе железного коня и попал на данный магазин. Со мной сразу начал работать консультант Артём. Отзываюсь на уверенные 5 из 5. Консультант быстро нашёл подход, интересовался какой велосипед хочу приобрести и быстро подобрали нужный, что не может не радовать! Сам магазин просторный, большой ассортимент велосипедов, прям на любой вкус!

Андрей Ю

Чёткий магазин. Вежливые консультанты. И просто реактивная служба доставки. Собранный вел стоял у моего подъезда меньше чем через час.